Estimados, he activado la transparencia en xbrowse, hay alguna forma de hace un grado opacidad,
con tpanel hay una data
::oPanel1:nOpacity := 240
Transparencia en xbrowse
- carlos vargas
- Posts: 1421
- Joined: Tue Oct 11, 2005 5:01 pm
- Location: Nicaragua
Transparencia en xbrowse
Salu2
Carlos Vargas
Desde Managua, Nicaragua (CA)
Carlos Vargas
Desde Managua, Nicaragua (CA)
Re: Transparencia en xbrowse
Carlos:
Te sirve hacer la opacidad al DIALOG?.
Saludos
Te sirve hacer la opacidad al DIALOG?.
Code: Select all
oDlg:nOpacity := 250 // Entre mas alto el valor es menos transparente (Más opaco)
SOI, s.a. de c.v.
estbucarm@gmail.com
http://www.soisa.mex.tl/
http://sqlcmd.blogspot.com/
Tel. (722) 174 44 45
Carpe diem quam minimum credula postero
estbucarm@gmail.com
http://www.soisa.mex.tl/
http://sqlcmd.blogspot.com/
Tel. (722) 174 44 45
Carpe diem quam minimum credula postero
- armando.lagunas
- Posts: 340
- Joined: Mon Oct 05, 2009 3:35 pm
- Location: Curico-Chile
- Contact:
Re: Transparencia en xbrowse
Para versiones antiguas.
como se usa :
como se usa :
Code: Select all
...
ACTIVATE DIALOG xDlg NOMODAL ON INIT SetTransparent( xDlg, 230 ) // rango 0 a 255 0 = invisible 255= sin transparencia
...
//----------------------------------------------------------------------
FUNCTION SetTransparent( oDlg, nGrado )
SetWindowLong( oDlg:hWnd, GWL_EXSTYLE, nOr( GetWindowLong( oDlg:hWnd, GWL_EXSTYLE ), AW_BLEND ) )
SetLayeredWindowAttributes( oDlg:hWnd, 0, nGrado, 2 )
RETURN Nil
//----------------------------------------------------------------------
Saludos
- nageswaragunupudi
- Posts: 8017
- Joined: Sun Nov 19, 2006 5:22 am
- Location: India
- Contact:
Re: Transparencia en xbrowse
xDlg:nOpacity := 230armando.lagunas wrote:Para versiones antiguas.
como se usa :
Code: Select all
... ACTIVATE DIALOG xDlg NOMODAL ON INIT SetTransparent( xDlg, 230 ) // rango 0 a 255 0 = invisible 255= sin transparencia ... //---------------------------------------------------------------------- FUNCTION SetTransparent( oDlg, nGrado ) SetWindowLong( oDlg:hWnd, GWL_EXSTYLE, nOr( GetWindowLong( oDlg:hWnd, GWL_EXSTYLE ), AW_BLEND ) ) SetLayeredWindowAttributes( oDlg:hWnd, 0, nGrado, 2 ) RETURN Nil //---------------------------------------------------------------------- Saludos
does the same thing and requires just one line of code, instead of the above code.
Regards
G. N. Rao.
Hyderabad, India
G. N. Rao.
Hyderabad, India
- nageswaragunupudi
- Posts: 8017
- Joined: Sun Nov 19, 2006 5:22 am
- Location: India
- Contact:
Re: Transparencia en xbrowse
We provided nOpacity feature to TPanel but not to XBrowse.carlos vargas wrote:Estimados, he activado la transparencia en xbrowse, hay alguna forma de hace un grado opacidad,
con tpanel hay una data
::oPanel1:nOpacity := 240
Regards
G. N. Rao.
Hyderabad, India
G. N. Rao.
Hyderabad, India