Amigos, generé un tree con xbrowse. Necesito seleccionar todos o alguno de los nodos. Para la selección utilizo ::aSelected que trae xBrowse, este me devuelve un array con las posiciones de los elementos seleccionados pero no encuentro la manera de recorrer el árbol de acuerdo a los valores devueltos de ::aSelected. Alguien podría echarme luz sobre esto. Desde ya muchas gracias.
Saludos
Tree con xBrowse
- Antonio Linares
- Site Admin
- Posts: 37481
- Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
- Location: Spain
- Contact:
Re: Tree con xBrowse
Horacio,
Prueba esto:
oXBrowse:oTree:Scan( { | oItem | If( AScan( ::aSelected, oItem ) != 0, MsgInfo( oItem:cPrompt ),) } )
Prueba esto:
oXBrowse:oTree:Scan( { | oItem | If( AScan( ::aSelected, oItem ) != 0, MsgInfo( oItem:cPrompt ),) } )
Re: Tree con xBrowse
Gracias Antonio por tu respuesta pero me genera este error
Saludos
Code: Select all
Path and name: C:\t-fe_familia\QBit-gestion.EXE (32 bits)
Size: 6,646,784 bytes
Compiler version: Harbour 3.2.0dev (r1601050904)
FiveWin version: FWH 17.01
C compiler version: Borland/Embarcadero C++ 7.0 (32-bit)
Windows version: 6.2, Build 9200
Time from start: 0 hours 0 mins 10 secs
Error occurred at: 04/02/2021, 08:57:58
Descripci¢n del error: Error BASE/1004 Message not found: TLINKLIST:SCAN
Args:
[ 1] = O TLINKLIST
- nageswaragunupudi
- Posts: 8017
- Joined: Sun Nov 19, 2006 5:22 am
- Location: India
- Contact:
Re: Tree con xBrowse
aSelected contains record numbers.
aSelected and Tree do not go together. The record positions in a Tree are volatile (not fixed) and keep changing when tree nodes are opened and closed. aSelected works for datasource where the RecNo is fixed for each record.
This requires a different approach and that is not going to be so simple.
aSelected and Tree do not go together. The record positions in a Tree are volatile (not fixed) and keep changing when tree nodes are opened and closed. aSelected works for datasource where the RecNo is fixed for each record.
This requires a different approach and that is not going to be so simple.
Regards
G. N. Rao.
Hyderabad, India
G. N. Rao.
Hyderabad, India
Re: Tree con xBrowse
Gracias Rao por su respuesta. Ya hice otra implementación sin necesidad de buscar el el tree. Sería interesante poder implementar un selected para árboles. Nuevamente gracias.
Saludos
Saludos