Problema menu con MenuBegin()

Compuin
Posts: 1017
Joined: Tue Dec 28, 2010 1:29 pm

Re: Problema menu con MenuBegin()

Post by Compuin »

karinha wrote:/w0 /p -> generate pre-processed output (.ppo)

Code: Select all

xHarbour 1.2.3 Intl. (SimpLex) (Build 20170215)
Copyright 1999-2017, http://www.xharbour.org http://www.harbour-project.org/

Syntax:  C:\XHBBCC72\bin\harbour.exe <file[s][.prg]> [options]

Options:  /a               automatic memvar declaration
          /b               debug info
          /build           display detailed version info
          /credits         display credits
          /d<id>[=<val>]   #define <id>
          /es[<level>]     set exit severity
          /ex              create public function list (.xbx)
          /g<type>         output type generated is <type> (see below)
          /gc[<type>]      output type: C source (.c) (default)
                           <type>: 0=compact 1=normal 2=verbose (default)
                                   3=generate real C code
          /go              output type: Platform dependant object module
          /gh              output type: Harbour Portable Object (.hrb)
          /i<path>         #include file search path
          /j[<file>]       output i18n support [to <file>] to .hil
          /k               compilation mode (type -k? for more data)
          /l               suppress line number information
          /m               compile module only
          /n[<type>]       no implicit starting procedure (default)
                           <type>: 0=no implicit starting procedure
                                   1=no starting procedure at all
                                   2=force application starting procedure
          /o<path>         object file drive and/or path
          /p[o<path>]      generate pre-processed output (.ppo) file in <path>
          /pt[o<path>]     generate pre-processor trace (.ppt) file in <path>
          /q               quiet
          /q0              quiet and don't display program header
          /s               syntax check only
          /u[[+]<file>]    use command def set in <file> (or none)
          /undef:<id>      #undef <id>
          /v               variables are assumed M->
          /vd              external functions are assumed as dynamic functions
          /w[<level>]      set warning level number (0..3, default 1)
          /x[<prefix>]     set symbol init function name prefix (for .c only)
          /z               suppress shortcutting (.and. & .or.)
          @<file>          compile list of modules in <file>
Saludos.
Muchas gracias
User avatar
cnavarro
Posts: 5792
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España

Re: Problema menu con MenuBegin()

Post by cnavarro »

Y ya que nos ponemos
Si quieres mantener la compatibilidad con el codigo que tienes para no modificarlo, modifica PDMENU.PRG asi ( lo que está en negrita )

oMenuP := LastMenu()
if !empty( oMenuP )
if !lSystem
if Valtype( l2007 ) != "L"
DEFAULT l2007 := .F.
endif
if Valtype( l2010 ) != "L"
DEFAULT l2010 := .F.
endif
if Valtype( l2015 ) != "L"
DEFAULT l2015 := .F.
endif
if Valtype( l2013 ) != "L"
DEFAULT l2013 := .F.
endif
if Valtype( lColors ) != "L"
DEFAULT lColors := .F.
endif
if Valtype( lVert ) != "L"
DEFAULT lVert := .F.
endif


.../...
C. Navarro
Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
Si alguien te dice que algo no se puede hacer, recuerda que esta hablando de sus limitaciones, no de las tuyas.
Compuin
Posts: 1017
Joined: Tue Dec 28, 2010 1:29 pm

Re: Problema menu con MenuBegin()

Post by Compuin »

cnavarro wrote:Y ya que nos ponemos
Si quieres mantener la compatibilidad con el codigo que tienes para no modificarlo, modifica PDMENU.PRG asi ( lo que está en negrita )

oMenuP := LastMenu()
if !empty( oMenuP )
if !lSystem
if Valtype( l2007 ) != "L"
DEFAULT l2007 := .F.
endif
if Valtype( l2010 ) != "L"
DEFAULT l2010 := .F.
endif
if Valtype( l2015 ) != "L"
DEFAULT l2015 := .F.
endif
if Valtype( l2013 ) != "L"
DEFAULT l2013 := .F.
endif
if Valtype( lColors ) != "L"
DEFAULT lColors := .F.
endif
if Valtype( lVert ) != "L"
DEFAULT lVert := .F.
endif


.../...
Luego que haga esto, pdmenu.prg debe ser compilado junto a mi proyecto para que tome efecto?
User avatar
cnavarro
Posts: 5792
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España

Re: Problema menu con MenuBegin()

Post by cnavarro »

Si claro
C. Navarro
Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
Si alguien te dice que algo no se puede hacer, recuerda que esta hablando de sus limitaciones, no de las tuyas.
Compuin
Posts: 1017
Joined: Tue Dec 28, 2010 1:29 pm

Re: Problema menu con MenuBegin()

Post by Compuin »

cnavarro wrote:Si claro
Cool!

Gracias
User avatar
cnavarro
Posts: 5792
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España

Re: Problema menu con MenuBegin()

Post by cnavarro »

Cuando lo pruebes dime si te funciona correctamente
C. Navarro
Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
Si alguien te dice que algo no se puede hacer, recuerda que esta hablando de sus limitaciones, no de las tuyas.
Compuin
Posts: 1017
Joined: Tue Dec 28, 2010 1:29 pm

Re: Problema menu con MenuBegin()

Post by Compuin »

cnavarro wrote:Cuando lo pruebes dime si te funciona correctamente
Cristobal,

Funciono perfectamente

No tuve que cambiar nada a mi codigo para que se genere el menu

Mil gracias!
Post Reply