Page 1 of 1

SET KEY

Posted: Wed Dec 16, 2020 11:59 am
by TOTOVIOTTI
Hola gente.. disculpen la ignorancia.. estoy necesitando implementar un Set Key, como
en Clipper, le pasaba los parámetros a la función y la función que los recibía los usaba...
Por ejemplo:

SET KEY VK_F10 TO CLIENTES(codigo,nombre)

y en la función CLIENTES, recibía esos valores y trabajaba... parece que con FW no trabaja igual...
estuve viendo los ejemplos, el TESTKEYS.PRG y me devuelve cualquier cosa cuando paso los parámetros...
Que es lo que estoy haciendo mal??

Acá paso el TESTKEYS.PRG modificado para ver los resultados...

function Main()

local oWnd

SET KEY VK_F2 TO ShowMsg("C",2,"s")

DEFINE WINDOW oWnd FROM 1, 1 TO 20, 50 ;
TITLE "MsDos-alike Keyboard management!"

@ 2, 2 SAY "Press F2 for test"

ACTIVATE WINDOW oWnd

return nil

//----------------------------------------------------------------------------//

function ShowMsg( cProc, nLine, uVar )

local oDlg

msgstop(cproc)
msgstop(nline)
msgstop(uvar)

DEFINE DIALOG oDlg FROM 2, 2 TO 8, 20 TITLE "I am a Dialog"

@ 1, 1 BUTTON "&Ok" OF oDlg

ACTIVATE DIALOG oDlg

return nil


Muchas gracias
Roberto

Re: SET KEY

Posted: Wed Dec 16, 2020 12:27 pm
by JoseAlvarez

Re: SET KEY

Posted: Wed Dec 16, 2020 12:46 pm
by TOTOVIOTTI
Ups..... :(

Bueno.. no usaré el SET KEY con parámetros entonces... muchas gracias!

Re: SET KEY (Solucionado...)

Posted: Thu Dec 17, 2020 2:24 pm
by TOTOVIOTTI
Por si le sirve a otros....

No Funciona:
SET KEY VK_F10 TO MiFuncion(parametro1,parametro2,etc)

Pero si funciona:
SetKey( VK_F10, { | nKey | MiFuncion(parametro1,parametro2,etc)})

Saludos cordiales,
Roberto