Page 1 of 1

Transparencia en xbrowse

Posted: Sat Dec 22, 2018 3:16 am
by carlos vargas
Estimados, he activado la transparencia en xbrowse, hay alguna forma de hace un grado opacidad,
con tpanel hay una data

::oPanel1:nOpacity := 240

Re: Transparencia en xbrowse

Posted: Sat Dec 22, 2018 4:07 am
by Armando
Carlos:

Te sirve hacer la opacidad al DIALOG?.

Code: Select all

oDlg:nOpacity    := 250 // Entre mas alto el valor es menos transparente (Más opaco)
 
Saludos

Re: Transparencia en xbrowse

Posted: Sat Dec 22, 2018 4:17 pm
by armando.lagunas
Para versiones antiguas.

como se usa :

Code: Select all


...
ACTIVATE DIALOG xDlg NOMODAL ON INIT  SetTransparent( xDlg, 230 ) // rango 0 a 255      0 = invisible 255= sin transparencia


...

//----------------------------------------------------------------------

FUNCTION SetTransparent( oDlg, nGrado )

   SetWindowLong( oDlg:hWnd, GWL_EXSTYLE, nOr( GetWindowLong( oDlg:hWnd, GWL_EXSTYLE ), AW_BLEND ) )
   SetLayeredWindowAttributes( oDlg:hWnd, 0, nGrado, 2 )

 RETURN Nil

//----------------------------------------------------------------------


Saludos


 

Re: Transparencia en xbrowse

Posted: Sat Dec 22, 2018 7:09 pm
by nageswaragunupudi
armando.lagunas wrote:Para versiones antiguas.

como se usa :

Code: Select all


...
ACTIVATE DIALOG xDlg NOMODAL ON INIT  SetTransparent( xDlg, 230 ) // rango 0 a 255      0 = invisible 255= sin transparencia


...

//----------------------------------------------------------------------

FUNCTION SetTransparent( oDlg, nGrado )

   SetWindowLong( oDlg:hWnd, GWL_EXSTYLE, nOr( GetWindowLong( oDlg:hWnd, GWL_EXSTYLE ), AW_BLEND ) )
   SetLayeredWindowAttributes( oDlg:hWnd, 0, nGrado, 2 )

 RETURN Nil

//----------------------------------------------------------------------


Saludos


 
xDlg:nOpacity := 230
does the same thing and requires just one line of code, instead of the above code.

Re: Transparencia en xbrowse

Posted: Sat Dec 22, 2018 7:10 pm
by nageswaragunupudi
carlos vargas wrote:Estimados, he activado la transparencia en xbrowse, hay alguna forma de hace un grado opacidad,
con tpanel hay una data

::oPanel1:nOpacity := 240
We provided nOpacity feature to TPanel but not to XBrowse.