Nuevo build de FWPPC con Tabs

Post Reply
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
Posts: 37481
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain
Contact:

Nuevo build de FWPPC con Tabs

Post by Antonio Linares »

regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
astursoft
Posts: 139
Joined: Sun Nov 06, 2005 6:14 pm
Location: Asturias

Post by astursoft »

Admite el estilo TCS_BUTTONS ?
si es asi como ?
intento :

Code: Select all

 

#define TCS_BUTTONS  256

@ 2, 2 TABCONTROL oTabs PROMPTS { "One", "Two", "Three" } ;
      OPTION 2 ACTION { || MsgInfo( oTabs:nOption ) } ;
      SIZE 205, 80 OF oWnd
   
    oTabs:nStyle := nOR( WS_CHILD, WS_VISIBLE, TCS_BUTTONS ,TCS_VERTICAL , WS_TABSTOP )

pero no logro que me funciona.
Gracias
Jose Luis Parajón
Asturias
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
Posts: 37481
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain
Contact:

Post by Antonio Linares »

Jose Luis,

Tendrías que hacerlo así:

Code: Select all

#define GWL_STYLE        (-16) 

   SetWindowLong( oTabs:hWnd, GWL_STYLE,; 
                  nOr( GetWindowLong( oTabs:hWnd, GWL_STYLE ), WS_CHILD, WS_VISIBLE, TCS_BUTTONS ,TCS_VERTICAL , WS_TABSTOP ) ) 
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
astursoft
Posts: 139
Joined: Sun Nov 06, 2005 6:14 pm
Location: Asturias

Post by astursoft »

Antonio, el estilo del tab cambia , pero ahora no funcionan los botones , le das a los botones 1 o 3 y no cambia de tab .
Saludos y gracias.
Jose Luis Parajón
Asturias
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
Posts: 37481
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain
Contact:

Post by Antonio Linares »

Jose Luis,

Funciona, lo que ocurre es que si se muestra un mensaje, entonces no se completa la secuencia de cambio de opción. Este ejemplo funciona, pero te muestra la opción anterior, no la nueva, por la misma razón.

Code: Select all

#include "FWCE.ch"

function Main()

   local oWnd
   
   DEFINE WINDOW oWnd TITLE "TabControl"
   
   @ 2, 2 TABCONTROL oTabs PROMPTS { "One", "Two", "Three" } ;
      OPTION 2 ACTION oWnd:Say( 10, 4, oTabs:nOption ) ;
      SIZE 205, 80 OF oWnd

   #define GWL_STYLE        (-16) 
   #define TCS_BUTTONS     0x0100

   SetWindowLong( oTabs:hWnd, GWL_STYLE,; 
                  nOr( GetWindowLong( oTabs:hWnd, GWL_STYLE ), TCS_BUTTONS ) ) 
   
   ACTIVATE WINDOW oWnd ;
      ON CLICK MsgInfo( "Click!" )
   
return nil
La solución es modificar la clase para que se autoenvie un mensaje con PostMessage().
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
Posts: 37481
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain
Contact:

Post by Antonio Linares »

Jose Luis,

Solucionado :) y publicado un nuevo build.
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
Post Reply