Page 1 of 1

AYUDA CON REPORTMAN.OCX

Posted: Thu Jan 08, 2009 11:12 pm
by angstin
Saludos a todos... amigos estoy tratando de usar el OCX del report manager pero tengo ciertas dudas y espero me puedan ayudar. anexo el fuente...

Primero registre el ocx

REGSVR32 REPORTMAN.OCX

FUNCTION inireport
LOCAL Reportx

Reportx := CreateObject("ReportMan.ReportManX")

Reportx:Preview = .T.
Reportx:ShowProgress = .F.
Reportx:ShowPrintDialog = .F.
Reportx:Filename = "C:\BC\REPORTES\sample4.rep"

Reportx:Execute()

RETURN Nil


el error me da aqui en el Reportx:Execute() al momento de ejecucion:

Error ReportMan.ReportManX/3 DISP_E_MEMBERNOTFOUND: EXECUTE

Stack Calls
===========
Called from: source\rtl\win32ole.prg => TOLEAUTO:EXECUTE(0)

espero de sus ayudas... Gracias...

Re: AYUDA CON REPORTMAN.OCX

Posted: Fri Jan 09, 2009 12:43 pm
by Antonio Linares
Angel,

> Error ReportMan.ReportManX/3 DISP_E_MEMBERNOTFOUND: EXECUTE

Te está indicando que no posee ningún método llamado Execute()

Revisa la documentación ó los ejemplos de ese OCX

Re: AYUDA CON REPORTMAN.OCX

Posted: Fri Jan 09, 2009 1:49 pm
by angstin
Saludos antonio ya lo resolvi de la siguiente manera... y me funciono perfectamente...

oActivex := TActiveX():New(bc:oWnd, "ReportMan.ReportManX")
bc:oWnd:oClient := oActiveX
oActivex:SetProp( "Filename", "C:\BC\REPORTES\sample4.rep" )
oActiveX:SetProp( "Preview", .T. )
oActiveX:SetProp( "ShowProgress", .F. )
oActiveX:SetProp( "ShowPrintDialog", .F. )
oActiveX:SetProp( "Visible", .F. )
oActiveX:GetProp( "Execute", .T. )

Re: AYUDA CON REPORTMAN.OCX

Posted: Fri Jan 27, 2017 8:21 pm
by ruben Dario
Agustin, tu estas trabajando con REPORTMAN.

Y que estoy tratando de hacer la conexion y no me funciona
La hago asi.
Uso Windows 10 de 64 bist Instale reportman_ocx_3_1_x64 de 64 bits (reportman.ocx)
Ya registre el ocx asi --> regsvr32.exe reportman.ocx

al ejecutarlo me genera un error de que Filename no Existe Variable de Estancia.

Con Windows 7 a 32 bits Funciona
Pero con Windows 10 64 bist , genera este error TOLEAUTO:NEW -> REGDB_E_CLASSNOTREG Reportman.ReportManX
segun lo que he leido es que el ocx no esta registrado

Code: Select all

        oReport := createobject("Reportman.ReportManX")   // => corresponde a chamada da reportman.ocx
        oReport:Filename        := "K:\v_xharb_v3\sample.rep"  //cReportName //HDRIVE+HDIR+"\empresas.rep"
        oReport:Preview         := .t.
        oReport:ShowPrintDialog := .t.
        oReport:Title           := "Sistema de Reportes: "+cTitulo
        oReport:ShowProgress    := .t.
        oReport:Execute()