Mi Exe no ejecuta

Post Reply
jgayoso
Posts: 170
Joined: Sat Aug 07, 2010 11:36 pm
Location: Chile

Mi Exe no ejecuta

Post by jgayoso »

Trate de cambiar todo mi sistema Clipper a Harbour pero no puede, compilaba y linkeaba pero no hacia nada. Ahora genere 2 archivos .PRG para probar y he tenido el mismo resultado. (OJO no estoy trabajando con xHarbour)

PASO.PRG
Procedure Menu
Clear
?'Hola....'
?
?fHola()
Return

PASO1.PRG
Function fHola()
?'Hola.... tu tambien'
?
Return 'Chao'

Este es mi archivo de proyecto de xMATE, Prueva.xhp, donde se incluyen las librerias a utilizar.

[Version]
Type=xMate
Number=1.15

[Info]
Type=Executable
Architecture=POSFASA
Include=
Define=

[xMate]
Create Map/List File=No

[Project]
Run=
Params=
Final Path=%HOME%
Maintain LNK=Yes
Default Type=1
Error log=

[Data Path]
Dbf=

[Editor]
C:\Paso\Paso\Source\PASO.PRG=1,N,Y

[Files]
%HOME%\Source\PASO.PRG=1,.F.,1,17,
%HOME%\Source\PASO1.PRG=2,.F.,1,12,
%C_LIB_INSTALL%\c0x32.obj=3,.T.,0,0,
%HB_LIB_INSTALL%\rtl.lib=4,.T.,0,0,
%HB_LIB_INSTALL%\vm.lib=5,.T.,0,0,
%HB_LIB_INSTALL%\gtgui.lib=6,.T.,0,0,
%HB_LIB_INSTALL%\lang.lib=7,.T.,0,0,
%HB_LIB_INSTALL%\codepage.lib=8,.T.,0,0,
%HB_LIB_INSTALL%\macro.lib=9,.T.,0,0,
%HB_LIB_INSTALL%\rdd.lib=10,.T.,0,0,
%HB_LIB_INSTALL%\dbfntx.lib=11,.T.,0,0,
%HB_LIB_INSTALL%\dbfcdx.lib=12,.T.,0,0,
%HB_LIB_INSTALL%\dbffpt.lib=13,.T.,0,0,
%HB_LIB_INSTALL%\hbsix.lib=14,.T.,0,0,
%HB_LIB_INSTALL%\common.lib=15,.T.,0,0,
%HB_LIB_INSTALL%\debug.lib=16,.T.,0,0,
%HB_LIB_INSTALL%\pp.lib=17,.T.,0,0,
%C_LIB_INSTALL%\CW32.LIB=18,.T.,0,0,
%C_LIB_INSTALL%\IMPORT32.LIB=19,.T.,0,0,

Espero por cualquier ayuda o idea de mi problema, por hay decian que habia que usar c0x32.obj en vez de c0w32.obj.
User avatar
Daniel Garcia-Gil
Posts: 2365
Joined: Wed Nov 02, 2005 11:46 pm
Location: Isla de Margarita
Contact:

Re: Mi Exe no ejecuta

Post by Daniel Garcia-Gil »

jgayoso

Has probado construir algun ejemplo de fivewin, ubicado en al carperta sample

prueba con buildx tutor01
our best documentation is the source code
Isla de Margarita Venezuela.
danielgarciagil@gmail.com
http://tdolphin.blogspot.com/
https://www.dropbox.com/referrals/NTI5N ... rc=global9
User avatar
jrestojeda
Posts: 543
Joined: Wed Jul 04, 2007 3:51 pm
Location: Buenos Aires - Argentina

Re: Mi Exe no ejecuta

Post by jrestojeda »

Hola...
Prueba cambiar esto:

Code: Select all

%C_LIB_INSTALL%\c0x32.obj=3,.T.,0,0,
Por esto...

Code: Select all

%C_LIB_INSTALL%\c0w32.obj=3,.T.,0,0,
Saludos, Esteban.
Ojeda Esteban Eduardo.
Buenos Aires - Argentina.
FWH - PellesC - DBF/CDX - ADS - Gloriosos .Bat - MySql - C# .net - FastReport
Skype: jreduojeda
jgayoso
Posts: 170
Joined: Sat Aug 07, 2010 11:36 pm
Location: Chile

Re: Mi Exe no ejecuta

Post by jgayoso »

Si ese si me funciona, pero es windows.

Yo estoy en modo consola
jgayoso
Posts: 170
Joined: Sat Aug 07, 2010 11:36 pm
Location: Chile

Re: Mi Exe no ejecuta

Post by jgayoso »

Eduardo, tampoco funciono.
xmanuel
Posts: 613
Joined: Sun Jun 15, 2008 7:47 pm
Location: Sevilla
Contact:

Re: Mi Exe no ejecuta

Post by xmanuel »

Tal vez te falte esto al principio de tu PRG

Code: Select all

//-- Fuerza el enlazado -----------------------------------------------------//

REQUEST HB_GT_WIN

//-- Modulo principal --------------------------------------------------------//
 
______________________________________________________________________________
Sevilla - Andalucía
jgayoso
Posts: 170
Joined: Sat Aug 07, 2010 11:36 pm
Location: Chile

Re: Mi Exe no ejecuta

Post by jgayoso »

Coloque lo indicado y nada.

En el directorio C:\FWH\makes\bormake hay un ejemplo de como enlazar 2 programas _ a los mios, compilo y enlazo, genero el .EXE y nada. Lo genera pero no muestra nada.

Y si vez lo .PRG son muy basicos.

OJO QUE ES PARA MODO CONSOLA
User avatar
Daniel Garcia-Gil
Posts: 2365
Joined: Wed Nov 02, 2005 11:46 pm
Location: Isla de Margarita
Contact:

Re: Mi Exe no ejecuta

Post by Daniel Garcia-Gil »

jgayoso

Enlaza gtwin.lib en vez de gtgui.lib
our best documentation is the source code
Isla de Margarita Venezuela.
danielgarciagil@gmail.com
http://tdolphin.blogspot.com/
https://www.dropbox.com/referrals/NTI5N ... rc=global9
User avatar
Adolfo
Posts: 815
Joined: Tue Oct 11, 2005 11:57 am
Location: Chile
Contact:

Re: Mi Exe no ejecuta

Post by Adolfo »

jgayoso

Inlcuye esta linea en tu funcion main()

request hb_gt_win

y como dijo Daniel, incluye gtwin.lib en vez de gtgui.lib en tu link script

Desde Chile
Adolfo
;-) Ji,ji,ji... buena la cosa... "all you need is code"

http://www.xdata.cl - Desarrollo Inteligente
----------
Lenovo Legion Y520, 16GB Ram, 1 TB NVME M.2, 1 TB SSD, GTX 1050
jgayoso
Posts: 170
Joined: Sat Aug 07, 2010 11:36 pm
Location: Chile

Re: Mi Exe no ejecuta

Post by jgayoso »

Tampoco funciono, ya que yo estoy compilando con harbour y esta libreria gtwin.lib no existe hay, pero si en xharbour.

O es que debo utilizar xHarbour?

Jorge
User avatar
Daniel Garcia-Gil
Posts: 2365
Joined: Wed Nov 02, 2005 11:46 pm
Location: Isla de Margarita
Contact:

Re: Mi Exe no ejecuta

Post by Daniel Garcia-Gil »

jgayoso wrote:Tampoco funciono, ya que yo estoy compilando con harbour y esta libreria gtwin.lib no existe hay, pero si en xharbour.

O es que debo utilizar xHarbour?

Jorge
seguro que existe la libreria gtwin.lib en harbour, que version de fivewin estas usando?
our best documentation is the source code
Isla de Margarita Venezuela.
danielgarciagil@gmail.com
http://tdolphin.blogspot.com/
https://www.dropbox.com/referrals/NTI5N ... rc=global9
jgayoso
Posts: 170
Joined: Sat Aug 07, 2010 11:36 pm
Location: Chile

Re: Mi Exe no ejecuta

Post by jgayoso »

He logrado compilar, pero con xHarbour.

Se agradece a todos. colocare otro pregunta que tiene que ver con xHarbour y Harbour.
Post Reply