osay:SetText(Time()) no me funciona!!!

Post Reply
User avatar
creswinman
Posts: 33
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:14 am
Location: mexico
Contact:

osay:SetText(Time()) no me funciona!!!

Post by creswinman »

Alguna sugerencia? :oops:
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
Posts: 37481
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain
Contact:

Post by Antonio Linares »

Ignacio,

Este ejemplo funciona correctamente:

Code: Select all

#include "FWCE.ch"

function Main()

   local oWnd, oSay
   
   DEFINE WINDOW oWnd TITLE "TestSay"
   
   @ 1, 2 SAY oSay PROMPT "Test" SIZE 100, 20
   
   @ 3, 2 BUTTON "SetText" SIZE 80, 20 ACTION oSay:SetText( Time() )
   
   ACTIVATE WINDOW oWnd 
   
return nil
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
creswinman
Posts: 33
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:14 am
Location: mexico
Contact:

Post by creswinman »

Gracias Antonio
Post Reply